|
|
|
|
|
|
Сальса с кукурузой
|
|
|
.
Время приготовления: 20-25 мин
Количество порций: 4-5
Калорийность: порция - 131 ккал
|
Рецепт приготовления восхитительной сальсы с кукурузой Сальсу можно приготовить в различных стилях. В основном это соусы, но это может быть и смесь из овощей и специй. В этом рецепте приготовленную сальсу можно подавать как отдельное блюдо или гарнир. Этот овощной микс является идеальным к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам - для усиления вкуса и придания пикантности блюду. Готовый гарнир-салат нужно охладить минимум час, чтобы все составляющие соуса были пропитаны общим ароматом.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 1 шт
- Зеленый сладкий перец - 1 шт
- Красный сладкий перец - 1 шт
- Красный лук 1шт
- помидоры 2 шт
- Оливки без косточки - 100-120 гр (баночка ~300гр)
- Перец халапеньо* маринованный 3-4 шт
- Сок маринованного перца халапеньо* 1 чайная ложка
- Яблочный или винный уксус 2 столовые ложки
- Соль
- Перец черный молотый
* Хелапеньо – разновидность перца чили
Способ приготовления:
Зеленый и красный сладкий перец нарезаем мелкими кубиками
Помидоры очищаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками
Лук, оливки и перец халапеньо также нарезаем мелко.
Смешиваем все ингредиенты в большой миске.
Накрываем крышкой и охлаждаем в течение нескольких часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|