Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Холодные супы, Испанская кухня


Гаспачо




Гаспачо

.
порции Количество порций: 5-7


Рецепт приготовления супа Гаспачо - популярного блюда испанской кухни.
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.



Ингредиенты:
  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец


Приготовление испанского супа Гаспачо


Нарезать лук четверть кольцами.
Мелко порубить чеснок.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками
Болгарский перец очистить от семян, нарезать как на салат, не слишком крупно.

В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.

Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Приятного аппетита



Категория: Холодные супы, Испанская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 3875



Первое блюдо, холодный суп, гаспачо, суп



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz