|
|
|
|
|
|
Гаспачо
|
|
|
.
Количество порций: 5-7
|
Рецепт приготовления супа Гаспачо - популярного блюда испанской кухни. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Ингредиенты:
- 500 г помидоров
- 300 г болгарского перца
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
- соль
- перец
Приготовление испанского супа Гаспачо
Нарезать лук четверть кольцами. Мелко порубить чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками Болгарский перец очистить от семян, нарезать как на салат, не слишком крупно.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|