|
|
|
|
|
|
Зразы из творога с изюмом
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления творожных зраз с изюмом по бабушкиному рецепту. Легкий и быстрый рецепт, а главное очень вкусное и полезное украинское блюдо, особенно для детей.
Ингредиенты:
- творог - 500г
- мука - небольшое кол-во
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- изюм - 5 ст.л.
- сухари - по вкусу
- сливочное масло - 7 ч.л.
- сметана - 1/3 стакана.
Приготовление:
Творог протираем или пропускаем через мясорубку,
Добавляем муку, сахар, яйцо и тщательно вымешиваем
Изюм перебираем, моем, заливаем кипятком и даем постоять минут 20
Творожную массу разделяем на лепешки, на середину каждой кладем изюм, края лепешек защипываем
Каждую лепешку панируем в муке или сухарях
Обжариваем на сковороде с растопленным маслом до готовности.
Подаем зразы со сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|