|
|
|
|
|
|
Творожный торт с киви, курагой и изюмом
|
|
|
.
Время приготовления: 200-250 мин
Количество порций: 4-8
|
Рецепт приготовления вкусного творожного торта с киви, курагой и изюмом. Нежный, легки в приготовлении торт. Без выпечки!
Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 150 гр. сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка желатина
- 2 киви
- 3 столовых ложки изюма
- 3 столовых ложки кураги
- 50 гр. грецких орехов
- 100 гр. печенья
Приготовление
Взбить творог, сахар, сметану и сливочное масло.
Желатин на пол часа замочить в 6 ст.л. кипяченой воды.
Изюм и курагу распарить в кипятке и немного измельчить. Порубить грецкие орехи.
Остудить желатин, соединить с получившейся творожной массой, добавить, изюм, курагу, орехи и один нарезанный кубиками киви.
Форму для торта застелить пищевой пленкой, очистить второй киви, нарезать его кружочками, разложить по форме, сверху выложить творожную массу и посыпать измельченным печеньем.
Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перевернуть готовый творожный торт на блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|