|
|
|
|
|
|
Салат из грибов с болгарским перцем
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления салата из грибов с красным сладким перцем
Ингредиенты:
- маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл);
- перец сладкий красный - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- зелень петрушки - 4 веточки;
Для соуса:
- масло растительное - 1/4 стакана
- уксус винный белый - 2 ст.л
- перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами. Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками. Зелень петрушки мелко порезать. Соединить все ингредиенты салата.
Приготовить заправку: поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|