|
|
|
|
|
|
Молочный рисовый суп с брынзой
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления рисового молочного супа с брынзой Очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Если решите приготовить его ребенку, заменив вкусным супом надоевшую рисовую кашу, внесите коррективы: ограничьтесь одним яйцом и, конечно, не увлекайтесь перцем.
Ингредиенты для приготовления молочного супа:
- Молоко - 300 мл
- Сливочное масло - 60 грамм
- Брынза мягкая - 100 грамм
- Рис ½ чайной чашки
- Соль и перец
- Зелень (петрушка или укроп)
Способ приготовления молочного супа
1. Кипятим молоко и, не снимая с огня, разбавляем его 3 чашками теплой воды.
2. Кладем в кастрюлю рис, и, постоянно помешивая, варим на медленном огне до готовности. Солим и перчим.
3. Снимаем суп с огня, добавляем в него сливочное масло и взбитые яйца. (Чтобы взбитые яйца не «схватились», разбавляем их сначала жидкостью из супа).
4. Подаем суп на стол, предварительно посыпав сверху тертым сыром или раскрошенной брынзой и зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|