|
|
|
|
|
|
Грибы, фаршированные фаршем
|
|
|
.
|
Вкусные и сочные фаршированные грибы с мясной начинкой послужат великолепным дополнением к праздничному столу и в качестве аппетитной закуски в повседневном рационе
Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные фаршем:
- шампиньоны - 12 штук
- репчатый лук - одна штука
- твердый сыр - 100 грамм
- мясной фарш - 400 грамм
- яйцо - одна штука
- зелень - по вкусу
- майонез - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- растительное масло - для смазки
Способ приготовления рецепта Грибы, фаршированные фаршем:
Зелень
помойте, обсушите и измельчите. Грибы помойте, обсушите и отделите
ножки от шляпок. Ножки грибов нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук
помойте, почистите, нарежьте полукольцами и вместе с ножками грибов обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета на
разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
Далее в мясной фарш добавьте обжаренные грибы с луком, взбейте яйцо, измельченную зелень и все хорошенько перемешайте.
После
чего наполните приготовленным фаршем шляпки от шампиньонов и выложите
на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажьте майонезом и
посыпьте заранее натертым сыром.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.
Грибы, фаршированные фаршем готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|