Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Грибные блюда


Грибы, фаршированные фаршем




Грибы, фаршированные фаршем

.

Вкусные и сочные фаршированные грибы с мясной начинкой послужат великолепным дополнением к праздничному столу и в качестве аппетитной закуски в повседневном рационе


Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные фаршем:
  • шампиньоны - 12 штук
  • репчатый лук - одна штука
  • твердый сыр - 100 грамм
  • мясной фарш - 400 грамм
  • яйцо - одна штука
  • зелень - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • растительное масло - для смазки

Способ приготовления рецепта Грибы, фаршированные фаршем:

Зелень помойте, обсушите и измельчите. Грибы помойте, обсушите и отделите ножки от шляпок. Ножки грибов нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и вместе с ножками грибов обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.

Далее в мясной фарш добавьте обжаренные грибы с луком, взбейте яйцо, измельченную зелень и все хорошенько перемешайте.

После чего наполните приготовленным фаршем шляпки от шампиньонов и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажьте майонезом и посыпьте заранее натертым сыром.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.

Грибы, фаршированные фаршем готовы.

Приятного аппетита



Категория: Грибные блюдаДобавил(а): LisaПросмотров: 2886



фарш, грибы, сыр, шампиньоны, блюдо из грибов, фаршированное блюдо



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz