|
|
|
|
|
|
Глинтвейн по-болгарски
|
|
|
.
|
Глинтвейн по-болгарски с яблоками, вином, корицей и гвоздикой
Ингредиенты:
- яблоки - 200г
- красное вино - 700 мл
- сахар - 200г
- корица - 20г
- гвоздика - 10 шт.
- черный перец (горошек) - 15 шт.
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками, удалить семенное гнездо и положить в эмалированную кастрюлю. Залить яблоки вином, добавить сахар, корицу, гвоздику и перец, закрыть крышкой и нагреть на медленном огне до закипания. Снять с огня и дать отстояться 10 мин. и процедить.
Затем разлить в бокалы и положить в каждый небольшое количество сваренных в вине яблочных долек и сразу же подавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|