Вкусно всем.






Главная » Рецепты » НАПИТКИ » Пунши, глинтвейны, крюшоны, Болгарская кухня


Глинтвейн по-болгарски




Глинтвейн по-болгарски

.

Глинтвейн по-болгарски с яблоками, вином, корицей и гвоздикой


Ингредиенты:
  • яблоки - 200г
  • красное вино - 700 мл
  • сахар - 200г
  • корица - 20г
  • гвоздика - 10 шт.
  • черный перец (горошек) - 15 шт.


Приготовление:


Яблоки нарезать дольками, удалить семенное гнездо и положить в эмалированную кастрюлю. Залить яблоки вином, добавить сахар, корицу, гвоздику и перец, закрыть крышкой и нагреть на медленном огне до закипания. Снять с огня и дать отстояться 10 мин. и процедить.

Затем разлить в бокалы и положить в каждый небольшое количество сваренных в вине яблочных долек и сразу же подавать.

Приятного аппетита



Категория: Пунши, глинтвейны, крюшоны, Болгарская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 2111



вино, яблоки, глинтвейн, Алкогольные напитки, напитки



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz