|
|
|
|
|
|
Глинтвейн ямайский
|
|
|
.
|
Рецепт ямайского глинтвейна на основе красного вина и портвейна с добавлением корицы, гвоздики и ямайского (душистого) перца
Ингредиенты: вода - 1 стакан корица - 1 палочка гвоздика - 6 шт. ямайский перец - 6 горошин красное вино - 750 мл портвейн -200 мл сахар - 1 ст.л. корка - 1/2 лимона лимонная долька.
Приготовление:
Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут.
В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения.
Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения.
Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|