Вкусно всем.






Главная » Рецепты » НАПИТКИ » Пунши, глинтвейны, крюшоны


Глинтвейн ямайский




Глинтвейн ямайский

.

Рецепт ямайского глинтвейна на основе красного вина и портвейна с добавлением корицы, гвоздики и ямайского (душистого) перца


Ингредиенты:
вода - 1 стакан
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 шт.
ямайский перец - 6 горошин
красное вино - 750 мл
портвейн -200 мл
сахар - 1 ст.л.
корка - 1/2 лимона
лимонная долька.


Приготовление:

Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут.

В другую большую кастрюлю налейте красное вино.
Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения.

Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения.

Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками.
Украсьте пряностями (по желанию).

Приятного аппетита



Категория: Пунши, глинтвейны, крюшоныДобавил(а): LisaПросмотров: 2735



вино, напитки, Алкогольные напитки, Портвейн, глинтвейн



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz