|
|
|
|
|
|
Баварские домашние колбаски
|
|
|
.
|
Баварские колбаски – самое известное блюдо немецкой кухни, которое без труда можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. А как правильно и быстро это сделать, мы вам сейчас расскажем.
Рецепт домашних баварских колбасок:
Ингредиенты:
- фарш говяжий – 500 г;
- фарш свиной – 500 г;
- луковица – 2 шт.;
- мускатный молотый орех – щепотка;
- чеснок – 5 зубчиков;
- белый хлеб – 150 г;
- свежая петрушка – 1 пучок;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 150 мл;
- специи;
- говяжья черева – 100 г;
- смалец – 50 г.
Приготовление
Для приготовления баварских колбасок белый хлеб размачиваем в молоке.
Луковицу чистим, меленько шинкуем и пассеруем до золотистого цвета на растопленном сале.
Чеснок чистим, выдавливаем через пресс, а петрушку мелко рубим.
Теперь соединяем в большой миске свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный хлеб, лучок, чеснок, зелень и вводим яйцо.
Все перемешиваем, приправляем по вкусу специями и бросаем мускатный орех.
Натуральную оболочку чистим, промываем и наполняем приготовленной мясной массой.
Далее перевязываем колбаски через 10 см., прокалываем каждую колбаску в нескольких местах иглой и опускаем на 10 минут в кипяток.
После этого выкладываем их на смазанный маслом противень и запекаем 25 минут в разогретой духовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|