|
|
|
|
|
|
Сельдь в сметане с яблоками
|
|
|
.
Время приготовления: 20-25 мин
Количество порций: 4
|
Рецепт приготовления вкусной селедочки в сметане с яблоками. В соусе из сметаны она получается бесподобно нежной. Солёная рыба может быть отличной закуской или дополнением к картофельному гарниру. Её солоноватый вкус можно сделать мягче и нежнее, если подать такую рыбу под соусом. К примеру, солёная сельдь в сметане с тонким оттенком яблока и лимона может подаваться и как закуска, и в качестве самостоятельного блюда. Сметанный соус дарит солёной сельди новый, более тонкий, благородный вкус.
Ингредиенты:
- сельдь соленая - 400гр
- яблоки - 60гр
- сметана - 100гр
- сахар - 20гр
- лимонный сок или уксус - 20гр
- репчатый лук - 40гр
- зеленый лук - 20гр
- горчица
- соль
Способ приготовления:
Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Сельдь нарезать небольшими кусочками
В сметану добавить измельчённый репчатый лук
И натёртое на крупной тёрке яблоко
Заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей.
Выложить соус на рыбу и перемешать. Посыпать измельченным зеленым луком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|