|
|
Суши для многих из нас - тайна за семью печатями. Это блюдо японской
кухни приобрело большую популярность и даже стало модным. Видимо,
секрет успеха суши в оригинальном вкусе и легкости. А сочетание рыбы и
риса, бесспорно, является классическим. А что же мы на самом деле знаем
про эти рисовые колобки с разными дополнениями? Ведь даже разнообразие
видов этого блюда может поставить в тупик даже самого бывалого гурмана. Суши условно можно поделить на три группы: обычные суши (с рыбой или даже мясом, сыром и другими ингредиентами), вегетарианские суши (без мяса и рыбы, на основе овощей), десертные суши (обычно с фруктами). Кроме
того, по способу подачи бывают холодные и горячие суши. Конечно, вы
удивитесь, а где экзотические названия, которые чаще всего встречаются в
меню суши-баров? Японская классификация суши по способу приготовления выглядит следующим образом: ...
|
|