|
 | |  |
|
Главная
|
|
|
|
|
Что бы вы ни ели, основное правило остается неизменным - отрезайте и отправляйте еду в рот небольшими кусочками, которые легко пережевывать. Однако некоторые блюда, имеющие свою специфику, потребуют от вас ловкости, которая достигается многократной тренировкой. Если вас угощают неизвестным вам доселе кушаньем, многое зависит от того, с кем вы сидите за столом. Некоторые известные блюда, в том числе деликатесные, едят совершенно определенным образом. К сожалению, многие из нас могут столкнуться с определенными трудностями в этой области. Давайте поговорим о том, как правильно есть артишоки, спаржу, устрицы, омаров и некоторые другие блюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица во много раз превосходит по популярности свинину, говядину и
другое мясо. И это не удивительно: при своей демократичной цене мясо
птицы позволяет готовить просто огромное количество вариантов простых и
вкусных блюд.
Поэтому давайте разберемся что к чему с этим
продуктом, на что обращать внимание при выборе и покупке, как хранить и
как обращаться.
|
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|
|