|
.
Время приготовления: 20-25 мин
Количество порций: 2-4
|
Рецепт приготовления салата из кальмаров с яйцом и луком Простой салат с нежным вкусом отваренных кальмаров. Его можно приготовить быстро и просто на ужин, а можно сделать действительно изысканный, праздничный кальмаровый салат.
Ингредиенты:
- филе кальмаров - 500г
- яйцо - 3-4 шт.
- лук зеленый перо - 1 пучок (5-6 стеблей)
- майонез - 1/2 стакана
- зелень, соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут Нарезать соломкой Отварить яйца - студить, очистить и порубить (почти соломкой) Зеленый лук нашинковать Кальмары, лук и яйца смешать Заправить майонезом
При подаче салат оформить веточками зелени или листьями салата
|
|