|
|
|
|
|
|
Персиквый сорбет
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления сорбе из персиков Вкусный персиковый сорбет - лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом холодного фруктового десерт из натуральных персиков.
Ингредиенты:
- Персики - 20-22 шт,
- Сок и цедра 1 лимона
- Сахар - 100 гр.
дополнительно:
- 1 до 1,5 стакана воды для разжижения смеси
Способ приготовления:
Персики очистить от кожицы, вынуть косточкии и порезать на кусочки Из лимона выжать сок (примерно четверть стакана), предварительно снять и мелко измельчить цедру Персики поместить в блендер добавить сок лимона, цедру и сахар Взбить в блендере до получения однородной массы Добавить воду (до получения консистенции густой сметаны) и перемешать Выложить в форму и поместить в морозилку для застывания (примерно 5-6 часов)
*В процессе приготовления сорбет может немного потемнеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|