|
|
|
|
|
|
Паста 4 сыра
|
|
|
.
Время приготовления: 30-40 мин
Количество порций: 6-7
|
Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту.
Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневелый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.
Для блюда необходимы следующие ингредиенты:
- - Сыр Сулугуни 100 гр
- - Сыр Камамбер 100 гр
- - Сыр Пармезан 100 гр
- - Сыр Горгондзола 100 гр
- - Сливки 300 гр
- - Паста (Вермишель) 500 гр
- - Соль 2 ч.л.
- - Масло сливочное 50 гр
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем сыры.
2. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
3. Когда сыры почти растаяли, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
4. Параллельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленной воде до полу готовности.
5. Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
6. Украшаем помидором черри и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|