|
.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6
|
Ингредиенты:
- Куриная ножка 1 шт
- Картофель 5 шт
- Лук речатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Грибы 350гр
- Плавленый сырок 2 шт
- Сыр моцарелла 100гр
- Соль 3 ч.л.
- Перец молотый 2 ч.л.
- Зелень 20 гр
Способ приготовления:
Отвариваем курицу до готовности, солим, перчим.
Нарезаем лук и грибы, морковь натираем, обжариваем на сливочном масле 5-10 минут.
Достаем курицу с бульона, даем немного остыть. В бульон добавляем нарезаный кубиками картофель, варим 10 минут.
Курицу мелко нарезаем, так же добавляем в бульон.
Натираем в кастрюлю на мелкую терку плавленый сырок, перемешиваем, добавляем обжареные овощи, перемешиваем, варим около 3 минут.
Добавляем тертую моцареллу и зелень, оставляем на среднем огне до закипания.
В готовый суп добавить сухарики и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
|
|